Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Заявка на визу в Латвию - по почте

      С 5 апреля 2010 года вводится новый порядок подачи документов на получение шенгенской визы для въезда в Латвию, сообщили в посольстве Латвийской Республики. Сделать это можно будет в пяти московских офисах ОАО "Фрейт линк", которое работает под торговой маркой Pony Express.

      "Подобная услуга существенно облегчает подачу визовых заявлений, - отметили в латвийском диппредставительстве. - С начала 2009 года ей воспользовались почти 3 тысячи граждан из 28 городов России".

      "Фрейт линк" работает на рынке экспресс-доставки почты и грузов по всей территории России, а также в странах СНГ и за рубежом.

      Представительства ОАО "Фрейт Линк" осуществляют прием документов в Москве, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Уфе, Иркутске, Омске, Волгограде, Казани, Сочи, Перми, Новороссийске, Саратове, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Челябинске, Магнитогорске, Тольятти, Хабаровске, Ярославле, Воронеже, Туле, Липецке, Южно-Сахалинске, Барнауле, Томске, Оренбурге, Сургуте и Кирове.

      Компания предоставляет помощь по оформлению виз в Эстонию, США, Канаду, Сингапур и является единственным официальным посредником в России, напрямую оказывающим такие услуги консульствам. Помощь в оформлении шенгенской визы могут также предоставлять аккредитованные туристические компании и визовые центры при посольствах европейских стран.

      Напоминаем, что с предложениями от хабаровских турфирм вы всегда можете ознакомиться в разделе "Туризм" на портале MoiGorod.Ru: /tour/base

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам travelnn.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)