Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Миронова обвинили в критике единоросов

      Первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев на заседании Госдумы в среду, 24 марта, обвинил представителей оппозиции в развязывании «оголтелой» кампании против единоросов. Поводом для этого заявления стали высказывания спикера Совета Федерации и председателя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова по поводу государственной программы «Чистая вода».

      Исаев отметил, что лидеры справороссов «подключились к хору тех, кто говорит гадости, глупости и проявляет вопиющую некомпетентность в этом вопросе». По его словам, критика программы со стороны «Справедливой России» выглядит странно, так как партия позиционирует себя как политическая сила, защищающая социальные интересы граждан. Исаев также повторил слова председателя Высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова о том, что в настоящее время 30 процентов граждан России не имеют доступа к чистой питьевой воде, и добавил, что проект «Чистая вода» должен исправить положение.

      Ранее лидер справороссов Сергей Миронов действительно раскритиковал инициированную «Единой Россией» программу. Победителем конкурса партии по этому проекту является член Российской академии естественных наук Виктор Петрик. «Вместо того, что дистанцироваться от шарлатана, они продолжают настаивать», - цитирует слова Миронова агентство РИА «Новости».

      В ответ на эти заявления Андрей Исаев вновь сравнил лидера справороссов с Кощеем Бессмертным и продемонстрировал фотографии с пресс-конференции Миронова. Представитель «Единой России» обратил внимание, что перед спикером СФ стоят бутылки с водой. «На одной мы видим надпись «живая вода», на другой - «Справедливая Россия», то есть, видимо, вода мертвая», - заключил Исаев.

      Единоросы уже сравнивали Миронова с Кощеем Бессмертным во время конфликта, развернувшегося в феврале 2010 года. Тогда председатель «Справедливой России» заявил, что его партия не поддерживает ряд решений премьер-министра Владимира Путина. В ответ на это единоросы предложили Миронову уйти с поста спикера СФ. В ответ на это лидер справороссов заявил, что не будет вступать в полемику с «иванушками-дурачками» из «Единой России».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)