Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев будет бороться с террором до конца

      Линия государства на подавление террора в России и борьба с терроризмом будет продолжена без колебаний и до конца, заявил президент Дмитрий Медведев. Он отметил, что этим принципом должны руководствоваться все руководители правоохранительных органов и спецслужб.

      Это заявление он сделал на специальном совещании по терактам в московском метро, сообщили GZT.RU в пресс-службе Кремля. «К сожалению, совершенно очевидно, что это — проявление террористической активности, вокруг этого будет построена основная следственная версия», — заявил глава государства.

      Медведев поручил руководителям правоохранительных структур «держать дело на постоянном контроле» и докладывать о ходе расследования. От МВД и ФСБ он потребовал жестко контролировать ситуацию в масштабе государства и проявлять бдительность, не нарушая при этом права граждан. «Совершенно очевидно, что такого рода акты хорошо планируются, рассчитаны на массовый поражающий эффект и стремятся к тому, чтобы вызвать дестабилизацию в стране и обществе», — сказал глава государства.

      Правительству президент поручил принять все меры для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших. Он пообещал также, что он вскоре проведет еще одно экстренное совещание по ликвидации последствий терактов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам GZT.RU

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)