Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У московских терактов появилась новая версия

      В расследовании терактов в московском метро, которые были проведены 29 марта, появилась новая версия. Под подозрением – грузинские спецслужбы.

      Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что следствие отрабатывает все версии терактов в московском метро. «Что касается расследования теракта, то отрабатываются все версии, в том числе о том, что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа. Все-таки основная террористическая угроза идет именно оттуда», – сказал Патрушев. «Некоторый прогресс уже есть», – добавил он.

      По словам Патрушева, не исключено, что в расследовании терактов может появиться и грузинский след. «У нас была информация о том, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями на российском Северном Кавказе. Мы должны проверить и эту версию тоже, применительно к терактам в Москве», – заявил секретарь Совета безопасности, передает «Интерфакс».

      Напомним, что утром 29 марта в московском метро, на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», прогремели два взрыва, в результате которых скончалось 39 человек, еще 70 с ранениями разной степени тяжести находятся в столичных больницах. Следствие установило, что взрывы провели террористки-смертницы. Возможно, что они приехали в Москву на автобусе с челноками из одного из городов на российском Кавказе.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам spb.aif.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)