Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Kingston открывает сезон охоты за слоганом

      Компания Kingston Technology Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о проведении конкурса «Охота за слоганом», который стартует 15 апреля и завершится 10 мая 2010 г. Принять в нем участие смогут жители России и Украины старше 16 лет. Победители конкурса будут объявлены 8 июня.

      Творческий конкурс «Охота за слоганом» будет проводиться в России и Украине впервые. От участников потребуется придумать рекламный слоган (девиз или короткую, емкую, легко запоминающуюся фразу), описывающий преимущества совместного использования сразу двух продуктов Kingston – модулей памяти HyperX и твердотельных (SSD) накопителей. Участвующие в конкурсе слоганы могут отражать как основные характеристики этих носителей информации (скорость передачи и обработки данных, надежность, энергоэффективность и др.), так и различные области их применения – производительность в компьютерных играх, повышение быстродействия серверных систем, десктопов, ноутбуков и нетбуков, разгон ПК и др. При этом организаторы не ограничивают фантазию конкурсантов тематическими рамками и предлагают им помимо традиционных способов придумать собственные пути использования наборов памяти Kingston HyperX и SSD-накопителей.

      По окончании приема конкурсных заявок, с 11-го по 25-е мая включительно, все посетители сайта смогут отдать свои голоса за понравившийся слоган. Победитель будет определен на основании результатов онлайн-голосования и решения жюри, в состав которого войдут представители компании Kingston Technology Inc. Основные критерии оценки – точность, оригинальность и лаконичность.

      «Высокоскоростные модули памяти Kingston HyperX и SSD-накопители зарекомендовали себя как отличное решение для пользователей, ценящих производительность, надежность и качество, – отметил Кевин Ву (Kevin Wu), вице-президент Kingston Technology Inc. по продажам и развитию бизнеса. – Конкурс «Охота за слоганом» позволит всем участникам не только проявить фантазию и блеснуть литературными талантами, но и поближе познакомиться с нашими последними достижениями в области хранения и обработки данных».

      Победители конкурса получат денежные призы, а лучшие слоганы будут использованы в различных мероприятиях и акциях, направленных на продвижение модулей памяти Kingston HyperX и SSD-накопителей. Дополнительная информация о конкурсе представлена по адресу: http://www.kingston.com/russia/sloganhunting .

      Модули памяти Kingston HyperX


      Модули памяти Kingston HyperX разработаны на основе новейших технологий и полностью соответствует требованиям современных стандартов в отношении производства и проверки, что подтверждается различными сертификатами. Они работают на частотах от 1333 до 2400 МГц при напряжении 1,65 В. Созданные специально для любителей разгона ПК и геймеров, эти носители информации отличаются увеличенной емкостью, высокой производительностью и ультранизким таймингом, что, в свою очередь, позволяет обеспечить стабильную работу системы даже в форсированных режимах работы.

      SSD-накопители Kingston


      SSD (Solid-State Disk) или твердотельный накопитель — это принципиально новый тип носителя информации. Он представляет собой массив флэш-памяти с винчестерным интерфейсом и способом доступа. Подключение к ПК осуществляется через традиционные SATA или PATA интерфейсы. Отсутствие в твердотельных накопителях подвижных частей делает эти устройства абсолютно бесшумными и устойчивыми к нагрузкам, при этом вся информация хранится на флэш-чипах. SSD-накопители Kingston отличаются высокой скоростью обмена данными (до 250 Мб/с) и низким энергопотреблением и предназначены для ускорения работы всей системы.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)