Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Аптеки-нарушители лишат лицензий

      Премьер-министр России Владимир Путин на заседании президиума правительства в понедельник потребовал отзывать в случае необходимости лицензии у аптек при превышении предельных цен и заявил, что Генпрокуратура подключится к этим проверкам.

      «Хотел бы отметить, что отзыв лицензии - это, конечно, крайняя мера, но и на нее нужно идти тогда, когда это обосновано, когда есть грубые нарушения принятых решений», - заявил Путин, передает «Интерфакс».

      Одновременно он обратил внимание на то, что в случае отзыва лицензии у той или иной аптеки необходимо сразу же принять решение о том, чтобы на том же месте была размещена другая аптека, чтобы не сокращать сеть этих учреждений. Путин подчеркнул, что работу по проверке отечественных сетей на предмет ценообразования на жизненно необходимые препараты необходимо довести до конца.

      «Будем считать, что эта работа только начинается. Что касается прокуратуры, то я обязательно переговорю с генеральным прокурором и попрошу его подключиться к этой работе: уверен, что прокуратура отреагирует на это оперативным образом», - заявил Путин.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)