Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Мигалок» может остаться только две

      Спикер Совета Федерации Сергей Миронов считает, что проблесковые маячки - «мигалки», дающие право беспрепятственного проезда по городу, должны остаться только на автомобилях президента и премьера.

      «Слишком много сейчас мигалок», - заявил он в среду журналистам.

      По мнению спикера, автомобилисты справедливо возмущены большим количеством чиновников, выезжающих на встречную полосу «когда надо и не надо» и создающих аварийную ситуацию.

      «Чем меньше будет мигалок, тем лучше, акцию автомобилистов против выезда чиновников на встречную полосу я поддерживаю», - сказал он.

      Отвечая на вопросы журналистов, Миронов сообщил, что на его служебном автомобиле «мигалки» нет, но когда его вызывают президент или премьер, либо он едет утром на работу, его сопровождает автомобиль ГИБДД.

      «Да, нам приходится выезжать иногда на резервную полосу Кутузовского проспекта, но я не считаю необходимым злобно нарушать правила дорожного движения, и сотрудники ГИБДД, которые работают со мной уже восемь лет, зная меня, предельно корректно просят других участников движения уступить полосу», - говорит спикер.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)