Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В России отменены 440 авиарейсов

      Из-за облака вулканической пыли, нарушившего авиасообщение в Европе, в России были отменены 440 и задержаны 46 рейсов в 9 аэропортах, сообщает Росавиация.

      Так, в аэропорту «Шереметьево» уже отменено 286 рейсов, 12 задержано. В «Домодедово» отменили 75 рейсов, задержали 27. Во «Внуково» отменили девять рейсов, задержали два. В «Пулково» отменены 56 рейсов, 2 рейса задержаны.

      В аэропорту Калининграда задержали три рейса. В Ростове-на-Дону четыре рейса отменены, один задержан. В Екатеринбурге два рейса отменены, один задержан. В Самаре и Новосибирске отменили по два рейса. В Тюмени отменен один рейс.

      Росавиация отмечает, что скоплений пассажиров в российских аэропортах нет. Без учета «Шереметьево» отмена или задержка рейсов сказалась на 4038 пассажирах. Данные по «Шереметьево» уточняются, однако, как сообщает «Интерфакс», только рейсами «Аэрофлота» оттуда должны были улететь 27 тысяч человек.

      Из-за извержения исландского вулкана Эйяфьятлайокудль около 20 европейских стран полностью закрыли свое воздушное пространство. Многие из них уже объявили о продлении запрета.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Росавиации

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)