Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые модные цвета наступающего лета

      Когда мы готовимся обновлять летний гардероб, то невольно спешим именно к ярким витринам. И это совершенно естественно, ведь лето ассоциируется с цветением садов, буйством красок цветочных клумб, широчайшим спектром зелени, золотистыми бликами солнца, глубокой синевой неба. И все это мы невольно ищем в новинках модного сезона. Но что в этом сезоне актуально - яркость или приглушенность цвета? Какой цвет будет хитом сезона лето-2010?

      Наступающее лето выглядит довольно противоречиво. В отличие от лаконичной и сдержанной весны, лето-2010 отмечено яркими красками. Но параллельно ведущие Дома моды представили и множество вещей в очень спокойной пастельной гамме.

      Но ведь таково и лето: это и бесшабашный отпуск где-нибудь у жаркого моря, и продолжающиеся трудовые будни. Так что предоставленный нам выбор не может не радовать.

      Белый


      Увлечение белым цветом продолжается уже пару лет. Вообще-то, он всегда оставался в поле видимости самых элегантных Домов моды. Однако уже несколько сезонов подряд его явно можно определить в главные тренды.

      Не стало исключением и нынешнее лето. Для жаркой погоды это действительно самый комфортный цветовой вариант.

      А с учетом того, что многие дизайнеры все же предпочли в этом модном сезоне лаконизм, белое гладкое полотно без лишнего и броского декора выглядит действительно верхом элегантности.

      Причем белое полотно прекрасно смотрится как в легких открытых сарафанах, так и в брючных костюмах-двойках, напоминающих о тенденциях 70-х годов.

      Черный


      Полный антипод белому, он все равно остается из сезона в сезон в моде. И нынешним летом он явно среди хитов, хотя кажется не совсем совместимым с жарой и летним зноем.

      Однако предложенные ведущими Домами моды модели в черной гамме являются полной противоположностью белым вещам не только по цвету. Это совершенно другая стилистика.

      Именно черные вещи (платья, блузы, топы, жакеты) выполнены нынешним летом из прозрачных тканей. При этом они могут быть и многослойными.

      Второй хит лета-2010 в черной гамме - вещи из кружевного полотна. Они эротичны, сексуальны и агрессивны. Это прекрасный вариант легкого коктейльного платья.

      Пудровый


      Телесный (или пудровый) наступающим летом будет главным среди всех пастельных оттенков. Если весной на равных выступали серый, беж, жемчужный и другие светлые оттенки, то летом безусловным фаворитом будет этот нежнейший оттенок розового.

      И при этом неважно, какова ткань по фактуре. Пудровый прекрасно смотрится в шелке, шерсти, трикотажном джерси, атласе, шифоне, сатине. Поверхность ткани может быть при этом гладкой или ворсистой. Сам по себе цвет делает выбранную вами вещь модным хитом.

      Кстати, пудровый может быть и фоном для каких-то принтов. И в этом случае идеальный вариант для отпуска выбрать будет совсем не сложно.

      Однако далеко не все любят телесный оттенок в верхней одежде, ведь им кажется, что женщина как бы сливается со своим нарядом. Но ведь выбор все равно остается за вами!

      Розовый


      Он снова среди модных хитов. И по-прежнему будет раздражать огромное количество «серьезных» деловых дам. Но, может, им тоже стоит присмотреться к этому модному тренду?

      Ведь предложенный нынешним летом розовый - очень яркий, очень насыщенный и холодный. Он близок скорее к фуксии, к цикламеновому. И особенно хорош именно в платьях любых моделей.

      Такая яркая базовая вещь требует особенно тщательного подбора аксессуаров. Босоножки, туфли или сумочка в той же гамме будут очень удачным дополнением. Эффектно смотрится также сочетание розового с черным.

      Синий


      Это еще один хит и относительная новинка. Такое богатство синих оттенков нечасто появляется в модных коллекциях, хотя деловая одежда, скажем, в темно-синей гамме и считается классической.

      Синий - это вариант для тех, кто не любит радикального вызова, но в то же время хочет летом выглядеть ярко. Особо приветствуется сочетание в одежде сразу нескольких оттенков синего, а также использование разных фактур в этой цветовой гамме.

      Этот цвет сам по себе достаточно благороден и элегантен, а потому не требует добавления аксессуаров в той же цветовой гамме. К тому же это универсальный вариант. Оттенки синего хороши и в классическом брючном костюме, и в брючном комплекте из трикотажа спортивного стиля.

      А если учесть, что деним вновь числится среди модных хитов, то увлечение дизайнеров синим становится вдвойне обоснованным.

      Хаки


      Безусловная новинка и безусловный хит. Летняя мода предлагает широчайший выбор самых разных вещей в стиле милитари. Естественно, вся палитра оттенков хаки немедленно выбилась в модные хиты.

      В этой палитре выполнены разнообразные жакеты, напоминающие офицерские кители и френчи, а также рубашки, копирующие гимнастерки.

      Но хаки кажется удачным выбором и для других видов одежды. Например, по мнению многих дизайнеров, нынешним летом это оптимальный вариант для шорт и коротких брюк-капри. Практично, нежарко и подходит практически к любым блузкам и топам.

      Впрочем, цветовая палитра хаки предлагается и для изящных шелковых платьев. По большому счету, это просто очень спокойные мягкие оттенки зеленого.

      Оранж


      Самый что ни на есть летний оттенок - яркий, позитивный, солнечный. Причем нынешним летом предлагается именно его густой, насыщенный, плотный вариант. Это своеобразная альтернатива агрессивному алому.

      Любопытно, что нам вновь, как и пару лет назад, предлагают сочетать такой оранжевый с насыщенным розовым. Не самое легкое испытание для глаз, однако ярким солнечным летом все же хочется носить именно яркую и позитивную одежду. И наверняка найдется немало позитивных женщин, которые с удовольствием выберут такой вариант.

      И даже если вы не готовы на такие эксперименты, постарайтесь приобрести в такой цветовой гамме хотя бы топ для приближающегося отпуска.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике