Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мэр Благовещенска отправлен в отставку

      Мэр города Благовещенска Александр Мигуля отстранен от должности. Об этом сегодня, 26 апреля, сообщил журналистам губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

      Причиной увольнения мэра названо то, что он не подчинился решению Благовещенского городского суда, который предписал ему восстановить в должности бывшего директора муниципального предприятия "Ритуальные услуги" Галину Сыщук. Директор организации была уволена в январе 2010 года, однако не согласилась с этим и подала в суд. В результате, ей удалось добиться восстановления на работе.

      При проверке "Ритуальных услуг" там были выявлены финансовые нарушения на общую сумму около 379 миллионов рублей. Галина Сыщук, однако, утверждает, что хищений на предприятии не было и что имели место лишь ошибки бухгалтера.

      «Помимо всего прочего, увольнение руководителя муниципального предприятия было сопряжено с исчезновением со счетов ритуального агентства 30 млн рублей. По данному факту уже возбуждено уголовное дело», - добавил пресс-секретарь главы Амурской области.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам interfax.ruи zabmedia.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике