Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Банк «Возрождение» вошел в Топ-10 по количеству карт

      По результатам 2009 года банк «Возрождение» в очередной раз вошел в Топ-10 банков по количеству банковских карт в обращении по данным РБК.Рейтинг. На 1 апреля 2010 года банк выпустил почти 1,4 млн. карт, что на 5% больше, чем на аналогичную дату 2009 года.

      «Общей тенденцией прошлого года было сжатие рынка кредитных карт. Банк «Возрождение» никогда не делал ставку на кредитные карты как на самостоятельный продукт. Основным направлением развития банка в области банковских карт являлись и по-прежнему остаются зарплатные проекты, в рамках которых банк эмитировал львиную долю - 97% - банковских карт. На 1 апреля 2010 года мы смогли реализовать 9 700 зарплатных проектов, более 6 000 из них приходится на Московскую область. В прошлом году банк открыл 225 тысяч новых карточных счетов», - прокомментировал Заместитель Председателя Правления Марк Нахманович.

      Банк целенаправленно работает над увеличением возможностей для держателей наших карт. Сегодня с помощью карты банка можно не только совершать покупки в торговых точках и в сети Интернет, но и открывать и пополнять вклады, переводить средства в любую точку мира, оплачивать коммунальные, образовательные и кредитные платежи в адрес других банков.

      Банкоматная сеть банка «Возрождение» составляет 700 устройств, из них 433 расположены в Московской области и Москве. Значительная часть банкоматов оборудована функцией приема наличных, в настоящее время почти 90% офисов банка оснащены такими устройствами.

      Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой процессинговый центр, действующий с 1998 г.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)