Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ЛДПР доведет до суда дело против Лужкова

      Лидер ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский заявил, что готов дойти до Верховного суда и доказать справедливость обвинений, выдвинутых против столичного правительства и мэра Москвы Юрия Лужкова. Жириновский также подчеркнул: "Еще полгода работы и, в конечном итоге, мы добьемся возбуждения уголовного дела против мэра Москвы".

      "Вот такая наша задача на весь 2010 год", - добавил он.
      ЛДПР уже готовит кассационную жалобу в Московский городской суд.

      Напомним, Савеловский суд Москвы 28 апреля частично удовлетворил иск столичного мэра Юрия Лужкова к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, взыскав с политика один миллион рублей.

      Лужков также требовал обязать телеканал ВГТРК опровергнуть высказывания Жириновского, прозвучавшие в эфире, однако в этой части иска было отказано.

      Поводом для иска столичного градоначальника стал сюжет в программах "Вести в субботу" и "Вести недели", в которых прозвучали высказывания Жириновского с обвинениями в адрес правительства Москвы.

      По мнению политика оно является "источником коррупции" и "тормозом для всей страны". Жириновский также назвал столичное правительство "московской мафией" и заявил, что "все это связано с одним человеком — мэром Москвы".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kasparov.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)