Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      КХЛ вновь выбрала В. Фетисова

      17 мая в 18:00 по московскому времени закончилось голосование Совета директоров Континентальной хоккейной лиги. По итогам голосования Председателем Совета директоров КХЛ вновь избран Вячеслав Фетисов, а также был утвержден Регламент Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов.

      На основании заявлений, поступивших от хоккейных клубов, Совет директоров проголосовал за включение в состав участников Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Открытого чемпионата России по хоккею сезона 2010/2011 годов хоккейных клубов «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Будивельник» (Киев, Украина).

      В связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования основной команды, Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: «Лада» (Тольятти), «Динамо» (Москва) и ХК МВД (Московская область).

      Вследствие того, что предоставленные хоккейным клубом «Автомобилист» документы, подтверждающие обеспечение финансирования не соответствуют требованиям Правового Регламента КХЛ, Совет директоров решил вынести предупреждение о невключении екатеринбургского клуба в состав участников Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов в случае, если необходимые документы не будут предоставлены в срок до 25 мая 2010 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам khl.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)