Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые модные вещи лета-2010

      Лето - пожалуй, именно то время года, когда особенно хочется быть модной, причем даже в мелочах. Ведь каждый предмет одежды - на виду, зачастую даже нижнее белье намеренно открывается постороннему взору.

      Увы, главные летние тренды могут разочаровать многих любительниц нового и оригинального. Ведь в этом сезоне наблюдается игра деталями внутри хорошо известных трендов, в результате чего полюбившиеся нам модели претерпевают изменения и выходят в топ.

      В итоге лето получается ярким и достаточно практичным. Хотя для любителей экстрима также есть любопытные предложения.

      Асимметричный крой


      Не самый любимый вид кроя для многих женщин. Ведь асимметричные вещи визуально способны исказить фигуру, а потому выбирать их следует особенно тщательно.

      Правда, радует разнообразие приемов, с помощью которых дизайнеры ведущих Домов моды реализуют этот модный тренд.

      Самое привычное и распространенное - одно открытое плечо. Этот прием используется как в купальниках и топах, так и в трикотажных кофточках с одним длинным рукавом.

      Кроме того, нынешним летом асимметрия подчеркивается и различным декором - с помощью огромного накладного кармана на одном боку или диагональной многоярусной оборки.

      Вещи из денима


      Абсолютный хит нынешнего лета. Кто-то при этом недовольно поморщится, вспомнив, что носит джинсы круглый год. А кто-то порадуется тому, что такой удобный и практичный материал вновь вернулся на вершину модного Олимпа.

      Из денима нынешним летом шьют буквально все - от деловых костюмов-троек до купальников.

      Поклонники любых видов одежды найдут для себя подходящую модель, выполненную из этой ткани. Причем это очень простые по крою, классические вещи, которые украсят любую фигуру.

      Драпировки в одежде


      Этот модный тренд перешел в летний сезон из весеннего. Похоже, он настолько понравился дизайнерам, что они готовы искусно драпировать не только плотные ткани (в пальто, плащах, куртках, жакетах - как это было весной), но и самые тонкие.

      Нынешним летом дизайнеры используют декор очень умеренно. В итоге монохромные гладкие ткани просто драпируются самым изысканным образом на женских телах, создавая оригинальные модели.

      Главный хит - платье из тонкой ткани пастельного оттенка с вертикальными или диагональными драпировками.

      Короткие брюки


      Кажется, что уж в этом модном тренде вообще нет ничего особенного, потому что он вот уже который год переходит из сезона в сезон.

      Но те, кто так думают, все же ошибаются. Относительная новинка в том, что лето-2010 предлагает нам именно укороченные брюки. Не капри или бриджи, а обычные брюки - просто чуть укороченные или только лишь подвернутые снизу.

      Они могут быть узкими или широкими, однотонными или пестрыми, деловыми или романтичными. Главное - длина, колеблющаяся от щиколотки до середины икры.

      Кстати, такой модный суперхит можно легко сделать, укоротив прошлогодние летние брюки.

      Оттенки металлик в одежде


      И что же нового в этом тренде? Пожалуй, это разнообразие тех металлических оттенков, которые стали основой для реализации фантазий дизайнеров летом-2010.

      Металлики на подиумах в летних коллекциях было очень много, что дает полное основание считать, что она находится на пике модного мейнстрима. Платья, юбки, топы, блузки, жакеты и даже брюки. Однако дизайнеры дают вам широкий выбор.

      Например, в вечерних платьях прекрасно смотрится отлив старой бронзы. Самый необычный и очень летний вариант металлика - это медь с зеленоватым оттенком старины. Серебро и золото выглядит уже вполне традиционно. А вот тяжелые темные оттенки свинца подойдут далеко не всем.

      Модные вещи в стиле милитари


      Это один из главных трендов сезона. Впрочем, стиль милитари надолго застрял в перечне главных трендов и числится в модных хитах не первый год. Разница опять-таки лишь в деталях.

      «Фишкой» нынешнего сезона стала камуфляжная расцветка. Из такой ткани нынешним летом могут быть выполнены любые вполне традиционные модели - платья, брюки, юбки, легкие плащи, куртки, пиджаки, ветровки.

      В расцветке модного камуфляжа преобладают все оттенки темно-зеленого и хаки. Однако некоторые дизайнеры решительно добавляют в милитаризованную палитру такие неожиданные цвета, как красный и оранж.

      Среди других моделей одежды в этом стиле можно выделить пиджаки с погонами, блузки и жакеты с накладными утилитарными карманами наподобие гимнастерок.

      В моде объем


      Это скорее отголосок постепенно затухающей тенденции к скульптурно оформленному дополнительному объему фигуры.

      Появился этот тренд на волне борьбы с болезненной худобой супермоделей. Дизайнеры прилично добавили им объем на бедрах, в груди и по линии плеча. Постепенно они начинают отказываться от этого.

      Нынешним летом объем остался в основном в области рукавов и плеч.

      Пиджаки


      Большинство представительниц прекрасного пола любят мужские пиджаки. Они удобны, практичны и выглядят весьма сексуально в сочетании со всеми плавными линиями женской фигуры.

      А потому дизайнеры ищут все новые способы использования пиджаков в мужском стиле в женском гардеробе. Этим летом их снова предлагается носить с тонкими шелковыми и шифоновыми платьями, джинсами, короткими шортами.

      Особенностью нынешнего лета можно считать исполнение пиджаков и платьев из тканей разной фактуры, но одного оттенка.

      Кружево и прозрачные ткани


      Этот тренд нынешним летом лишен агрессивной сексуальности. Это очень женственные вещи, которые подходят для представительниц прекрасного пола разных возрастов.

      Скажем, брюки или шорты из прозрачных тканей вполне вписываются в стиль молодежной моды. А изящные коктейльные платья из сочетания прозрачных тканей телесного оттенка и черного кружева - это очень элегантно.

      Кстати, такие вещи прекрасно смотрятся как раз с объемными пиджаками в мужском стиле.

      Впрочем, прозрачными нынешним летом могут быть ткани любого оттенка, хотя мягкая пастельная палитра все же предпочтительнее и в этом случае.

      Юбки-пачки


      Тот, кто увидит в этом тренде лишь отголоски стиля new look из легендарных 60-х, будет не совсем прав. Источник вдохновения дизайнеров на этот раз следует искать скорее в революционных 20-х годах прошлого века.

      Понятно, что объем таких юбок достигается либо за счет многослойности, либо за счет многоярусных оборок. И длина подобных юбок-пачек на этот раз минимальна, она не достигает даже колена.

      Это очень симпатичный вариант для вечеринок. Выглядит нарядно и игриво.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике