Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модный летний макияж - 2010

      Летний макияж всегда отличает меньшее количество ограничений: все-таки это время отдыха и развлечений, хотя бы кратковременное.

      В принципе, летних коллекций декоративной косметики и луков не так уж много: большинство брендов выпускает их на сезон «весна-лето», и летний макияж лишь добавляет какие-то штрихи и детали к уже заявленным весной трендам. Что можно отметить, говоря о макияже наступающего сезона?

      Во-первых, большое разнообразие. Одинаково модной вы будете как с темной помадой и макияжем в стиле «Сумерки», так и с незаметным блеском для губ и макияжем «свежее лицо».

      Тренды летнего макияжа


      Чистая сияющая кожа, едва заметный макияж. Да-да, все то же и так же: хороший корректор, пудра с мерцающими частицами, блеск для губ, тушь для ресниц с подкручивающим эффектом, немного персиковых румян. Этот тренд задержался на подиумах и улицах городов, и, похоже, не собирается сдавать позиций.

      В чем секрет?

      В умении пользоваться корректором и хайлайтером. Как грамотно высветлить участки на лбу, щеках и подбородке, расскажут и покажут консультанты в крупных магазинах косметики. Научившись этому один раз, вы без труда сможете создавать эффект светящейся здоровьем кожи самостоятельно.

      Макияж глаз


      Яркие тени, стрелки разных цветов, полная свобода в выборе палитры - главные тренды макияжа нынешнего лета.

      И, конечно же, брови. Выбирайте сами, что вам больше идет: высветленные или, наоборот, подчеркнуто густые. Причем подчеркивать их надо в прямом смысле этого слова, нарисовав вертикальные штрихи.

      В чем секрет?

      Используйте не более двух оттенков, иначе рискуете выглядеть, как попугай. Модные оттенки теней: какао, пепельной розы, золотистый - для макияжа в естественных тонах. Желтые, фиолетовые, изумрудно-зеленые и даже оранжевые - для макияжа с акцентом на глаза. И, конечно же, не забудьте про хит сезона – стрелки.

      С легкой руки визажистов весенне-летней коллекции Donna Karan, женщины всего мира подхватили новую моду - белые стрелки. Рисовать их следует широкой плавной линией, сочетая с коричневой тушью.

      В чем секрет?

      Яркие тени, белая подводка, прорисованные брови - эти акценты хороши только порознь! Соединять их в один лук не стоит ни при каких обстоятельствах. И еще: если вы решили примерить один из этих трендов, помните, что они также не терпят «соседства» с яркими губами.

      Если вы хотите приобрести косметику в той цветовой гамме, которой еще не пользовались, есть вероятность ошибиться. Чтобы уберечь себя от таких бесполезных приобретений, необходимо всего лишь узнать свой цветотип. Запомните, какие оттенки вам подходят - и тогда ваш макияж и наряд всегда будут безупречны!

      Макияж губ


      Лето - не сезон для плотных по структуре косметических продуктов, поэтому многие девушки предпочитают блеск для губ и практически не пользуются помадами. Модные цвета лета-2010 - ягодные прозрачные.

      Пользуясь блеском, не забудьте рассмотреть флакон и поискать на нем заветные буквы SPF. Блески, особенно с выраженным эффектом сияния, без фильтров летом использовать ни в коем случае нельзя!

      Любительницам помад этим летом стоит запомнить, что в моде матовые цвета следующих оттенков: беж, яркий оранж, насыщенный винный. Кстати, уже надоевший nude так и остался для многих девушек непокоренной вершиной: светлые помады сложнее подобрать, чем яркие.

      В чем секрет?

      Выбирайте помаду только на 1 оттенок светлее, чем губы. Карандаш в тон поможет зрительно придать объем, а если вам захочется создать «эффект пухлых губ» - сверху нанесите прозрачный блеск.

      Хотя разделять женщин на молодых и зрелых некорректно, все-таки иногда об этом приходится говорить. Случай с оранжевой помадой - тот самый.

      Если вам далеко за 30, а поэкспериментировать с оранжевым очень хочется, начните с полупрозрачных блесков этого оттенка. Исключение составляют обладательницы рыжих волос и веснушек - для них этот цвет не представляет никакой опасности.

      В чем секрет?

      Оттенок яркой помады выбрать «не глядя» не получится: очень многое зависит от вашего цветотипа, плюс необходимо учитывать интенсивность вашего загара. Ведь мы говорим о лете!

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике