Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В зале заседаний Госдумы стало шумно

      Коммунисты пожаловались на невозможность работать в зале пленарных заседаний Госдумы при большом количестве депутатов, которые обсуждают свои дела, спикер палаты Борис Грызлов считает увеличившийся «гул в зале» знаком повысившейся явки депутатов.

      На утреннем пленарном заседании Госдумы в среду депутат от КПРФ Виктор Илюхин взял слово и обратился к председательствующему спикеру Грызлову с просьбой утихомирить зал, потому что депутаты не только не слушают выступающего с трибуны, но и обсуждают свои дела, что создает такой шум, который мешает говорить.

      «Борис Вячеславович, что-то нужно сделать, невозможно первому выступать. Зал гудит, зал обсуждает какие-то другие проблемы», - сказал Илюхин со своего места.

      Депутаты от КПРФ традиционно выходят к трибуне первыми с пятиминутным политическим выступлением перед началом пленарного заседания.

      Грызлов отреагировал на просьбу Илюхина.

      «Уважаемые коллеги, сегодня мы можем констатировать, что явка значительно выросла, поэтому и шумовой фон возрос», - сказал Грызлов.

      Плохая посещаемость депутатами пленарных заседаний в последнее время стала предметом критики со стороны в том числе средств массовой информации. Грызлов предложил сделать для депутатов более строгие правила посещения пленарных заседаний.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)