Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Эльдорадо и ХКФ Банк: кредит «0-0-24»

      С 21 июня по 18 июля покупатели «Эльдорадо» смогут воспользоваться выгодным кредитом, первоначальный взнос по которому – 0 р., переплата – 0%. Кредит выдается на срок в 24 месяца. В рамках данной акции компания «Эльдорадо» компенсирует покупателю сумму процентов, подлежащих уплате банку, предоставляя скидку на товар.

      Предложение распространяется на все группы товаров, при этом сумма покупки должна составлять от 3 000 до 100 000 рублей. В течение всего срока кредита ежемесячные взносы составляют 1/24 от цены товара.

      По итогам 1 квартала 2010 года доля кредитных продаж в обороте «Эльдорадо» составляла порядка 20%.

      «Мы рады предложить привлекательные условия для долгожданных покупок. Эта акция демонстрирует приоритеты «Эльдорадо» в сфере сервиса, которые полностью сфокусированы на интересах и ожиданиях наших покупателей», - отметил Вице-президент компании «Эльдорадо» по маркетингу Антон Андреев.

      «Банк «Хоум Кредит» является лидером в сегменте кредитования в точках продаж. Наш опыт и работа с крупнейшими компаниями розничного рынка позволяют регулярно предлагать специальные продукты для наших клиентов с выгодными условиями», - отметил Юрий Андресов, Заместитель Председателя Правления Банка «Хоум Кредит».

      Подробности акции по адресу: http://www.eldorado.ru/promo/superkredit/

      Компания «Эльдорадо» является крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и в 92% городов с населением 250-500 тысяч жителей. Совладельцами компании являются международная финансовая группа PPF и основатель сети Игорь Яковлев.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)