Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      За iPhonе 4 выстраиваются огромные очереди

      Компания Apple начала продажи нового смартфона iPhonе четвертого поколения. Новинка стала доступна для покупателей с 7:00 четверга по местному времени. В Нью-Йорке начало продаж вызвало небывалый ажиотаж. Сотни людей, пожелавших первыми взять в руки новинку, провели всю минувшую ночь на 5-й авеню у главного магазина "Apple", выстроившись в огромную очередь. Фанатам iPhonе пришлось не только бороться с желанием заснуть, но и стойко переносить 30-градусную жару. "Еще хуже придется тем, кто придет сюда днем", - говорили люди в очереди. В настоящее время iPhone четвертого поколения можно приобрести в Великобритании, Франции, Германии и Японии. До конца июля продажи планируется начать еще в 18 странах мира.

      iPhone нового поколения дает своим владельцам возможность общаться в режиме видеосвязи. Кроме того, аппарат по сравнению с предшественниками, имеет более высокое разрешение экрана, более мощную камеру и поддерживает одновременное выполнение нескольких задач. При этом он обладает более компактным корпусом. Стоимость новинки от Apple в США составляет с двухгодичным контрактом с оператором телефонной связи 199 долларов для модели с объемом встроенной памяти 16 ГБ и 299 долларов для модели с объемом памяти 32 ГБ.

      На сегодняшний день доступны только модели черного цвета. Ожидается, что к середине июля на прилавки магазинов поступит смартфоны белого цвета.

      По сообщениям СМИ, начала продаж вызвало в обществе сильный ажиотаж. Около офисов компании собрались тысячи человек. При этом покупателей не отпугивает даже аномально жаркая погода.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам itar-tass.com

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике