Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Обама и Медведев поели гамбургеров

      Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев после официальной встречи в Белом доме пренебрегли формальностями и перекусили в гамбургерном ресторане, сообщает AFP.

      После утренних переговоров кортеж с главами двух государств покинул территорию Вашингтона и отправился в соседний Арлингтон. Там Медведев и Обама посетили место Ray`s Hell Burger - как отмечает информагентство, простое по обстановке кафе, которое, однако, заслужило лестные отзывы ресторанных критиков благодаря качеству своих гамбургеров. Путь занял шесть минут.

      Посетители закусочной шумно приветствовали двух президентов, когда они вошли в помещение, передает Associated Press. Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки и болтали с персоналом Ray`s Hell Burger, а затем сели вместе за один из столиков, чтобы съесть гамбургеры.

      Обама выбрал бургер с сыром чеддер, луком, салатом, помидорами и солеными огурцами. Медведев заказал бургер с чеддером, острым перцем Халапеньо и грибами. Американский президент пил холодный чай, российский - кока-колу.

      В 2009 году Обама уже посещал Ray`s Hell Burger вместе с вице-президентом США Джо Байденом.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам AFP

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)