Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Путин вспомнил об интересах молодежи

      Премьер-министр Владимир Путин заявил, что министерства и ведомства должны прислушиваться к мнению Росмолодежи и при подготовке бюджетов учитывать интересы молодежной политики. С таким заявлением глава правительства выступил на встрече с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Василием Якеменко.

      Помощь трудным подросткам, оказавшимися в тяжелой жизненной ситуации, и поддержка талантливой молодежи - главные задачи Росмолодежи, сообщил Якеменко.

      По его словам, национальный регистр талантливых молодых людей на сегодня включает 25 тысяч фамилий по 150 номинациям. В регистр вошли и победители международных олимпиад, и ребята-предприниматели, которые больше всего уплатили налогов в прошлом году, и журналисты, у которых большая аудитория блогов.

      «В отношении этих ребят сегодня мы понимаем весь перечень проблем, которые могут им помешать реализовать свой потенциал у нас в стране», - рассказал глава Росмолодежи.

      Якеменко попросил премьер поддержать действия Росмолодежи, которое предлагает подключить министерства и региональные власти к созданию условия для того, чтобы талантливая молодежь осталась в России и реализовала себя.

      Якеменко надеется, что Путин в этом году вновь посетит молодежный форум на Селигере.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)