Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Безработица снизилась на 1,6%

      Официально регистрируемая безработица снизилась за предыдущую неделю на 1,6% - до 1,92 миллиона человек, сообщила пресс-служба Минздравсоцразвития России.

      «Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, по состоянию на 23 июня 2010 года составила 1 миллион 924 тысячи 790 человек. Для сравнения в аналогичный период 2009 года снижение численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, составляла 0,8%», - говорится в сообщении.

      С начала июня официальная безработица в России регистрируется на уровне ниже 2 миллионов человек. Минздрав получил информацию о высвобождении работников 83 тысяч организаций из всех субъектов РФ.

      За отчетную неделю численность безработных граждан снизилась в 78 субъектах РФ. Наиболее существенное снижение было отмечено в Ямало-Ненецком автономной округе, Магаданской и Сахалинской областях. Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, наблюдался в 5 субъектах РФ, в том числе в республиках Калмыкия и Тува.

      С начала октября 2008 года общая численность уволенных работников достигла 1,233 миллиона человек, из них было трудоустроено 374,9 тысячи человек, в том числе 202 тысячи человек - в прежних организациях.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам пресс-службы Минздравсоцразвития

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)