Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Автолюбители боятся гаишников

      Как показало исследование, проведенное порталом SuperJob, встрече с сотрудником ГИБДД рады 16% автолюбителей, а более, чем 50% респондентов испытывают от подобного общения отрицательные эмоции.

      Портал опросил 1800 автолюбителей на тему того, какие ощущения возникают у них при встрече с сотрудниками ГИБДД. Оказалось, что радость от встречи с сотрудниками Госавтоинспекции испытывают всего-то 16% россиян, имеющих личный автотранспорт.

      «Так сложилось, что в основном инспекторы попадались нормальные, с богатым жизненным и служебным опытом, поэтому у меня к ним претензий, замечаний или каких-то обид нет», - отвечали некоторые люди. Другие же отмечали, что положительное впечатление от встречи с гаишниками у них возникает потому, что они еще никогда не встречали нехороших сотрудников ГИБДД.

      Около 54% недовольных автомобилистов признались, что любое общение с работниками ГИБДД для них является катализатором возникновения плохого настроения. Свою неприязнь к гаишникам они объясняют тем, что сотрудники ГИБДД «довольно недоброжелательные», «самоуверенные», «не знают законов» и «постоянно вымогают деньги». Некоторые даже признались, что боятся гаишников больше, чем собственной тещи! «Та хотя бы 100 рублей на пиво оставляет», - иронизируют респонденты мужского пола.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам SuperJob

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике