Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россияне не любят Андрея Фурсенко

      Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко оказался чиновником правительства, к деятельности которого россияне относятся критичнее всего. О своем неодобрении работы главы Минобрнауки заявили 37% населения, сообщается в результатах опроса ВЦИОМа. Положительно о деятельности Фурсенко отозвались лишь 11%.

      Фурсенко сместил с первого места в антирейтинге министра спорта Виталия Мутко: по результатам предыдущего, мартовского опроса работу Мутко оценивали отрицательно 39%, положительно – 11%. Теперь работу министра спорта и молодежной политики не одобрил 31% россиян - как и деятельность главы Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Отрицательно к министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву отнеслись 30%.

      Тройка министров, чья деятельность получила наибольшее одобрение россиян, состоит из главы МЧС Сергея Шойгу (78%), руководителя МИДа Сергея Лаврова (56%) и вице-премьера Сергея Иванова (42%).

      По сравнению с прошлым опросом рейтинги улучшились у всех министров, даже непопулярных. Замгендиректора ВЦИОМа Константин Абрамов объяснил, что рост и популярности, и непопулярности министров связан с тем, что ведомства активизировали информационно-разъяснительную работу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ВЦИОМ

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)