Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Зюганов предложил оторвать Кудрину уши

      Лидер КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина за недостаточный вклад Минфина в модернизацию экономики. «Вы саботируете программу, которая является ключевой для президента - программу модернизации страны. Я бы на месте президента оторвал вам уши вместе с головой», - цитирует Зюганова «Интерфакс».

      Лидер коммунистической фракции добавил, что, согласно заключению Счетной палаты, Минфином расходы «на реализацию модернизационных задач не осуществлялись».

      В «Справедливой России» также раскритиковали работу финансово-экономического блока правительства. В сообщении на официальном сайте партии говорится, что из средств, заложенных в бюджете на оживление и модернизацию экономики, были использованы только 14%.

      Зюганов также назвал «диверсией» предложение Кудрина о повышении пенсионного возраста в России. В середине июня на Петербургском экономическом форуме министр финансов назвал такую меру неизбежной в условиях растущего дефицита Пенсионного фонда.

      В июле Кудрин предложил обсудить вопрос об увеличении срока выхода на пенсию для россиян на специальной межпартийной конференции. Также он считает, что к обсуждению вопроса необходимо привлечь экспертов-экономистов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА «Интерфакс»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)