Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Названы лучшие отели 2010

      Разобраться в иерархии роскошных отелей помогает американский онлайн-журнал Travel + Leisure. На днях издание опубликовало список «отельных» наград в разнообразных номинациях за 2010 год.

      Самым лучшим курортом 2010 года признан Oberoi Vanyavillas в индийском штате Раджастан. Он граничит с национальным парком Рантамбор, заповедником, где обитают индийские тигры, олени, леопарды. Это самый роскошный курорт Индии на природе, с садами, озерами и фонтанами. В отеле имеется 25 шатров, в каждом есть ванна и отдельная душевая кабина, спутниковое телевидение, телефон, персональный бар.

      На втором месте - Triple Greek Ranch в городе Дарби (штат Монтана, США). Triple Greek - курорт только для взрослых, располагающийся в горах Монтаны. На площади в 2,43 кв. км расположились 23 уютных деревянных домика с каминами и ваннами. Для гостей курорта предусмотрены самые разнообразные развлечения: изысканные обеды от шеф-повара, винные дегустации, полеты на вертолетах. Замыкает тройку лидеров Fairmont Mara Safari Club, расположенный в столице Кении Найроби. К услугам клиентов отеля 50 шатров на берегу реки Мара. Там у вас есть шанс полакомиться традиционной африканской едой. Душевые кабины имеются внутри и снаружи шатра. Можете также побаловать себя, заказав индивидуальный массаж в павильоне с бассейном.

      Следует отметить, что в этом году из 100 отелей в рейтинге 69 находятся за пределами США и Канады. В частности, восемь отелей из списка расположены в Индии, семь - в Южной Африке и шесть - в Италии и Франции. Отель Peninsula в Бангкоке с 66-го места в 2009 году переместился на седьмое в 2010. Возможно, такой головокружительный взлет объясняется возросшим интересом туристов к Азии и в особенности к Бангкоку с его современными гостиницами, бутиками и ресторанами. Очень интересен и отель Trump International Hotel & Tower в Чикаго, на 20-м месте рейтинга. Он открылся чуть менее двух лет назад, но уже покорил сердца туристов минималистским дизайном, прекрасным обслуживанием и великолепным меню с плотными завтраками. Кстати, в рейтинге отелей Чикаго встречается целых три раза, а вот Нью-Йорк - всего один.

      Также стоит упомянуть присутствующие в рейтинге отель-курорт Rosewood в Санте-Барбаре (штат Калифорния, США), Nisbet Plantation Beach Club на острове Невис в Карибском море, Four Seasons Resort Hualalai на Гавайях, курорт Auberge в Лос-Кабос (Мексике) и отель Four Seasons в Мехико. Что касается Европы, были высоко оценены отель Palazzo Sasso на итальянском курорте Равелло в провинции Салерно, отель Olissippo Lapa Palance в столице Португалии Лиссабоне и The Lanesborough в Лондоне.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам rbc.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)