Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Россия пообещала льготы крестьянам

      Минрегионразвития подготовило новую программу переселения соотечественников, которая предусматривает льготы для переселенцев-предпринимателей и крестьян. Об этом пишет газета «Ведомости».

      Сейчас проект новой государственной программы, которая должна сменить созданную в 2006 году, проходит межведомственное согласование. В сентябре документ внесут в правительство.

      Согласно новой программе, предприниматели, крестьяне и члены сельских общин получат право на те льготы, которыми раньше при переселении пользовались только наемные работники. Это значит, что им предоставят трехлетнюю отсрочку уплаты таможенных пошлин и налогов на ввоз имущества, необходимого для их работы. В течение полугода у них будет сохраняться право на предназначенное специально для переселенцев пособие. Пока они не приобретут жилье, им будут предоставлять регистрацию по юридическому адресу, который определят чиновники. Благодаря этому мигранты смогут сразу брать кредиты.

      Проект программы предусматривает, что впоследствии человек должен будет действительно заниматься той деятельностью, которую он заявил при въезде в Россию. Если он займется чем-то другим, его статус будет утерян.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам vedomosti.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)