Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Sukhoi Superjet 100 покажут в Фарнборо

      Компания «Сухой» представит пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 на авиасалоне в Фарнборо, который пройдет в пригороде Лондона с 19 по 25 июля. Об этом сообщает РИА «Новости». Sukhoi Superjet 100 примет участие в летной программе авиасалона и будет также выставлен для обзора специалистам и посетителям на статической стоянке.

      В 2009 году Superjet 100 демонстрировался на двух других крупнейших мировых экспозициях авиационной и космической техники в Ле Бурже (Париж) и МАКС (в подмосковном Жуковском).

      На выставке в Фарнборо также ожидается подписание контракта на поставку партии из 30 самолетов Superjet 100. «Твердый контракт планируется подписать с одной из юго-восточных стран», - сообщил представитель компании, не уточнив заказчика и сроки поставки.

      Superjet 100 - первый пассажирский самолет, спроектированный в России, а не в СССР. «Сухой» будет собирать лайнер в двух базовых комплектациях. Самолет способен перевозить пассажиров на 4,4 тысячи километров. В реализации проекта участвуют более 30 компаний.

      Впервые Superjet 100 был представлен публике 26 сентября 2007 года на заводе в Комсомольске-на-Амуре. В настоящее время у «Сухого» есть около 150 заказов на этот самолет.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике