Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Блондинки оказались богаче брюнеток

      Женщины со светлыми волосами оказались успешнее брюнеток и рыжих. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного британским сайтом The Motley Fool, специализирующимся на управлении личными финансами. Итоги изучения финансового благосостояния блондинок, рыжих и брюнеток подводит газета The Scotsman.

      Средний ежемесячный доход женщин со светлыми волосами составляет примерно 1200 евро после вычета всех налогов, тогда как брюнетки зарабатывают около 1120 евро, а рыжеволосые - не более 1070 евро. При этом блондинки более склонны к легкомысленным тратам: так, каждый месяц они тратят около 334 евро на покупку разных мелочей и безделушек, таких как шоколадные конфеты, сумочки и туфли.

      Тем не менее, исследователи отмечают, что большинство блондинок умеют управлять своими личными финансами и всегда знают, как много им предстоит потратить в ближайшее время и как скоро их сбережения будут израсходованы.

      Примечательно, что результаты исследования Fool идут вразрез с аналогичной работой, проведенной в 2009 производителем красок для волос Garnier Nutrisse. По данным косметической компании, доходы брюнеток значительно превышают заработки рыжих и блондинок.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам The Scotsman

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)