Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лукашенко сделал новый ход против РФ

      Продолжает разворачиваться информационная война России и Белоруссии. Александр Лукашенко решил задействовать еще одного «друга» России и российскую оппозицию.

      Президент Белоруссии Александр Лукашенко проводит новые удары в информационной войне с союзнической Россией. Сегодня правительственная газета «Республика» познакомила своих читателей с наиболее яркими моментами доклада бывшего вице-премьера России, видного деятеля оппозиции Бориса Немцова «Путин. Итоги. 10 лет». Доклад сопровождается одобрительным комментарием редакции, в котором говорится, что в России стала нормой спившаяся деревня и дети-беспризорники, а социальная защита - это уже архаизм.

      Готовит Белоруссия и очередное интервью с «другом» России. После президента Грузии Михаила Саакашвили белорусское ТВ поговорит с президентом Латвии Валдисом Затлерсом, интервью с ним покажут 22 июля. Аналитики теперь ожидают на белорусском ТВ Виктора Ющенко и Михая Гимпу.

      Напомним, трения А.Лукашенко и российских властей перешли в информационную войну после показа на телеканале НТВ 4 июля фильма «Крестный батька», в котором описывались истории похищений и убийств бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко, вице-спикера Верховного совета Виктора Гончара, журналиста Дмитрия Завадского, бизнесмена и общественного деятеля Анатолия Красовского.

      В ответ белорусское ТВ порадовало зрителей интервью с М.Саакашвили. После этого на российских каналах вышел ряд разоблачительных программ про деятельность президента Белоруссии.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)