Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лучшие наряды для летних вечеринок

      Лето, отпуск и каникулы - это не только отдых на пляже, но и веселый флирт, романтические свидания и многочисленные шумные вечеринки.

      Конечно, летние вечеринки обычно не так гламурны и пафосны, как светские мероприятия межсезонья и зимы. Однако на них также устанавливают некоторые правила, в рамках которых и следует подбирать наряды.

      Одежда из атласа


      Это беспроигрышный вариант для любой вечеринки, который позволяет выглядеть элегантно и достаточно дорого, даже если вы облачены в легкий сарафан.

      Этим летом атлас не числится в модных хитах, однако мировые подиумы не покидает.

      Атласными могут быть платье, юбка, блузка или даже открытый топ. Цветовая палитра приветствуется любая - от нежного телесного оттенка до густого яркого цвета.

      Хит - атлас с яркими цветочными принтами, которые привносят легкий восточный оттенок в образ.

      Бандаж


      Стиль, шагнувший в сегодняшнюю моду из жестких 80-х годов. Платья, блузы, топы и даже брюки того времени создавались в оригинальной технике - из лент и полосок тканей, которые в определенном порядке оборачивались вокруг тела. В этом модном сезоне имеются даже выполненные в такой технике купальники.

      Смотрится это не то чтобы очень уж красиво, но довольно оригинально. Об одном забывать не нужно: для подобных нарядов надо иметь идеальную фигуру.

      А если вы боитесь одеться полностью в таком стиле, то можно выбрать, например, только лиф-бандаж в комплекте с объемной или расклешенной юбкой.

      Белый цвет


      Выберите для летней вечеринки наряд белого цвета - и будете на вершине модного Олимпа. Впрочем, это еще и очень комфортный вариант для аномально жаркого лета.

      В этом цвете, кстати, элегантно смотрятся не только классические платья в пол из шелка, льна или шифона, но и модели из тонкого трикотажа в спортивном стиле.

      Неплохой вариант и total look в белой гамме. Правда, при этом исключаются украшения и яркие аксессуары.

      Платье в пол


      Платье в пол - традиционный вариант для вечеринки. От привычных нам вечерних платьев летние варианты отличаются цветовой гаммой и использованными тканями.

      Жарким летом, конечно, предпочтение следует отдать самым легким и воздушным материалам.

      И обязательно нужно использовать один из главных модных трендов лета-2010 - прозрачность. Прозрачные ткани в самой яркой цветовой палитре следует надевать поверх корсажей или чехлов из плотных тканей (в том числе атласа).

      Элегантный образ


      Вариант для тех, кто никак не может выйти из образа деловой женщины или светской львицы, а также для тех, кому нравится мода 60-х.

      Конечно, лучше бы в отпуске или на каникулах расслабиться по полной. Но если другие варианты кажутся вам неприемлемыми, следует повнимательнее ознакомиться с коллекциями традиционных приверженцев женственности и элегантности - от Emporio Armani, Carolina Herrera, Bottega Veneta.

      Это может быть слегка облегающее платье средней длины, платье с узкими лифом и пышной юбкой, длинный прямой жакет в комплекте с облегающей юбкой. Идеальное цветовой сочетание - черно-белое.

      Металлик


      Это один из основных трендов весны и лета. Многие его недолюбливают и категорически отказываются признавать. Однако он неизменно возвращается из сезона в сезон, присутствуя в той или иной степени.

      На этот раз металлика много, и выглядит он вполне празднично, а потому окажется к месту на любой вечеринке. Особенно если это какая-нибудь дискотека в стиле 80-х.

      Самый выигрышный вариант - оттенок меди и старого темного золота.

      Принты


      Летняя вечеринка все же предполагает меньше пафоса и больше веселья, а потому требуется что-то привлекающее внимание и одновременно забавное. Таким вариантом могут быть необычные принты, которых нынешним летом много.

      Впрочем, чего-то очень оригинального мы, увы, не увидели. В основном это разнообразные так называемые «пиксельные» рисунки, состоящие из хаотичного набора мелких геометрических фигур наподобие сильно увеличенного цифрового изображения.

      Пару лет назад, когда они только появились, то стали действительно оригинальной новинкой. Сейчас они довольно вторичны, но от этого не стали менее яркими и веселыми.

      Спортивный стиль


      Вечеринки, на которых планируется не только флиртовать и наслаждаться коктейлями, но и много танцевать, требуют особого подхода.

      Спасением для вас в таком случае станет актуальный в нынешнем сезоне спортивный стиль. Причем это не только брюки или шорты, но и юбки с платьями.

      Особенность их именно в повышенной комфортности, не стесняющей самых резких и активных движений, а также в копировании элементов спортивной формы с использованием самых неожиданных тканей (например, прозрачных или с металлизированным покрытием).

      Туника


      Этот предмет женского гардероба особенно к месту оказывается в двух местах - на пляже и на вечеринке.

      Дизайнеры отличаются неизменной любовью к туникам, умудряясь изготавливать их в зимних коллекциях даже из меха. Но мы к такому экстриму в 30-градусную жару призывать не будем.

      Туники этим летом хороши не только с узкими облегающими брюками. Особенность этого модного сезона в том, что нам предлагается много моделей с принтами, которые к тому же идут в комплекте с легкими брюками из таких же тканей с принтами.

      Платья со шлейфом


      Это выбор тех, кто даже на пляжной вечеринке под шум прибоя хочет чувствовать себя принцессой.

      Суть проста: традиционное вечернее платье спереди выглядит, как мини, а сзади подол превращается в царственный шлейф. Кстати, длина при этом может быть и в пол, и до середины икры.

      Нарядно при этом смотрятся даже платья в спортивном стиле, а дополнительную привлекательность придает яркая цветовая гамма. Главный хит - алые и винные оттенки.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам www.passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике