Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные юбки на все случаи жизни

      Тот факт, что женщина выглядит и ведет себя более соблазнительно в платьях и юбках, вряд ли будет кто-то оспаривать. Но чтобы чувствовать себя действительно обворожительной и стильно, важно грамотно выбрать подходящую именно вам модель.

      А при составлении комплекта важно учитывать еще множество нюансов. Ведь даже отлично сидящая юбка с неподходящей обувью или топом не только не украсит вас, но и исказит пропорции.

      Юбка-карандаш


      Юбка-карандаш - это плотно облегающая бедра юбка, зауженная книзу. Вариаций длины много: она может как открывать колено, так и достигать середины голени.

      Такой крой юбки подчеркивает изгиб бедер и стройность ног. Однако от подобных моделей стоит воздержаться женщинам как с очень узкими бедрами, так и с очень объемными. Юбка подчеркнет дисбаланс пропорций, представив вашу фигуру в невыгодном свете.

      В качестве наиболее эффектного верха выступают блузки с интересными, объемными решениями воротников или рукавов. Низ обязательно должен быть заправлен. Подчеркните талию широким поясом, а обувь выбирайте только на каблуках.

      Юбки-карандаши с завышенной талией идеальны для девушек невысокого роста. И являются спорным вариантом для очень худых и высоких, особенно в сочетании с облегающим трикотажным верхом в тон.

      Юбка-тюльпан


      Юбка-тюльпан объемная в области бедер и узкая на талии и по низу, поэтому она не только подчеркнет разницу между талией и бедрами, но и увеличит ее.

      Эта модель юбки отлично смотрится на девушках с узкими бедрами или просто худощавых. И уродует пропорции тех, кого природа и так уже всем наградила. Также следует учесть, что этот крой скрадывает рост и укорачивает ноги, поэтому юбка-тюльпан сочетается только с обувью на каблуках.

      Что же касается верха, следует придерживаться двух правил: он должен быть облегающим и заправленным в юбку.

      Мини-юбка


      Что такое мини-юбка, знают все. Надевая ее, вы должны быть готовы к всеобщему вниманию. Но смотреть будут не на современный крой и отделку юбки, а на ваши ножки, которые в подобных моделях смотрятся длиннее. Будьте во всеоружии: легкий загар и своевременная эпиляция обязательны!

      Мини-юбки выгодно смотрятся только на обладательницах стройных ножек, чересчур худые или полные девушки выглядят в них безвкусно.

      Чтобы определить минимально допустимую длину юбки, встаньте, держа руки по швам. Нижний край юбки должен находиться на уровне кончика среднего пальца вашей руки. Помните: чем выше длина, тем ниже каблук.

      Что же касается верха, он может быть как облегающим, так и в меру объемным.

      Юбка-макси


      Чтобы красоваться в юбках подобного фасона, вам необходимо обладать высоким ростом и длинными ножками.

      Невысоким девушкам следует отказаться от юбок подобной длины или же сочетать их с высокими каблуками, так как юбки-макси визуально уменьшают рост.

      Это очень эффектный и комфортный пляжный вариант.

      Юбка-колокол


      По силуэту юбка-колокол напоминает цветок колокольчик, то есть облегает по талии и расширяется к линии низа. Причем это расширение должно «читаться», а не драпироваться в складки.

      Такой фасон визуально увеличивает бедра и подчеркивает стройность ног. Если у вас стройная фигура, но недостаточно округлые бедра, остановите свой выбор именно на этой модели.

      В качестве верха выбирайте блузки и джемперы незамысловатой конструкции. Обувь в комплект к такой юбке должна быть на каблуке.

      Юбка-клеш


      Юбка-клеш - это вариация юбки-годе из клиньев трапецевидной формы.

      Для того чтобы скрыть излишнюю полноту на уровне бедер, выбирайте юбки, сшитые из пластичных, легко драпирующихся тканей. Если же юбка-клеш выполнена из жесткой ткани, она способна сделать более женственными узкие бедра.

      Полным женщинам следует воздержаться от крупных принтов на ткани. Лучше всего остановить свой выбор на однотонных вариантах или же с мелким рисунком.

      Юбка-трапеция


      Юбка-трапеция подходит для большинства типов женских фигур. Так, если вы имеете узкие бедра и широкие плечи, она визуально уравновесит ваши пропорции. Если же у вас широкие бедра, юбка скроет их и визуально сделает стройнее.

      Девушкам высокого роста больше подойдут юбки-трапеции длиной ниже колена; если вы невысокого роста, то выбирайте модели чуть выше колена.

      Так как юбка-трапеция по силуэту довольно объемна, ее следует носить только с каблуками, иначе ваш образ будет смотреться тяжеловесно.

      Юбка-годе


      Юбка-годе - это юбка, в которую для придания расширяющейся к низу формы вшиваются клинья, традиционная длина - ниже колена.

      Носят такие юбки с блузками, топами и жакетами до верха бедра. Также блузку или топ можно заправить в саму юбку, украсив талию тонким поясом.

      Юбка-годе уравновесит и облегчит пышные бедра. Особенно эффектно она смотрится в составе вечернего комплекта, длиной в пол.

      Юбка-шорты


      О юбке-шортах можно сказать все то же, что и о мини-юбке.

      Однако даже если длина такой модели будет совсем микроскопической, вы будете чувствовать себя в ней более комфортно и пристойно, чем в простой мини-юбке той же длины.

      Несмотря на то, что дизайнеры предлагают юбку-шорты в качестве деловой одежды, ее лучше носить только в неформальной обстановке.

      Юбка-солнце


      Юбка-солнце скроена по кругу и имеет четкий А-образный силуэт, придающий своей обладательнице дополнительный шарм и очарование.

      Если у вас узкие бедра, такой покрой юбки будет идеальным вариантом. Широкие бедра юбка-солнце сделает еще шире.

      Так как эта модель сама по себе очень выразительна, топ должен быть предельно лаконичным в деталях. Туфли следует выбирать только на каблуках.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике