Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Минимальная цена на спирт - 59 рублей

      Минимальная цена на производимый на территории РФ этиловый спирт из пищевого сырья устанавливается с 1 августа в размере 59 рублей за 1 литр.

      Соответствующий приказ Росалкогольрегулирования зарегистрирован 13 июля 2010 года министерством юстиции РФ. Цена установлена на этиловый спирт из пищевого сырья, за исключением денатурированного этилового спирта, головной фракции этилового спирта и спирта-сырца.

      С 1 января 2010 года в России приказом службы установлена минимальная цена на водку в размере 89 рублей за 0,5 литра.

      С 1 июня Росалкогольрегулирование ввело минимальные цены на ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью более 28% для розничной торговли. Минимальная цена на эту продукцию рассчитывается исходя из процентного содержания этилового спирта в напитке, цена одного градуса составляет 2,225 рубля. Получается, что ценовой минимум алкогольного напитка крепостью от 28,01% до 29% составит 65 рублей, а крепостью от 94,01% до 95% - 213 рублей.

      С 1 июля установлена минимальная оптовая цена на водку, поставляемую производителем, в размере 70 рублей за 0,5 литра. Также с 1 июля установлена минимальная цена на водку, импортированную, либо произведенную на территории РФ, поставляемую организацией, закупившей ее у другой организации - в размере 77 рублей за 0,5 литра.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике