Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев не хочет конкуренции «близких сил»

      Президент РФ Дмитрий Медведев пока не знает, кто будет баллотироваться на высший государственный пост в России в 2012 году, однако отмечает, что страна должна жить по предсказуемому сценарию, и говорит, что не хотел бы конкуренции «близких сил».

      «Я не знаю, что будет в 2012 году, не знаю, кто будет баллотироваться», - сказал глава государства на встрече с журналистами. «Это может быть Медведев, может быть Путин, а может быть кто-то третий», - предположил он. «В любом случае обязательно нужно об этом думать», - считает Медведев.

      «Нужно дать стране стабильно развиваться, страна должна жить по предсказуемому сценарию», - пояснил он. «Об этом думал и Путин, думаю и я, и должен думать тот человек, который придет после меня», - сказал президент.

      Он высказал мнение, что ожесточенная конкуренция среди близких сил во время предвыборной кампании не принесет пользы для страны. «Не хотелось бы, чтобы внутри близких сил развернулась борьба, это будет плохо для страны», - сказал Медведев, отвечая на вопрос, будет ли он конкурировать во время предвыборной кампании с нынешним премьер-министром.

      Говоря о своих сегодняшних отношениях с Владимиром Путиным, президент рассказал, что с одной стороны они не изменились, а с другой - претерпели кардинальные изменения.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)