Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Cписок самых успешных актрис Голливуда

      Актриса Сандра Буллок была признана журналом Forbes самой успешной актрисой Голливуда. За год - с июня 2009-го по июнь 2010-го – ей удалось заработать 56 млн долларов и с этим результатом возглавить новый рейтинг издания. Также в ТОП-3 попали Риз Уизерспун и Камерон Диас.

      Как пишет издание, большую часть дохода Буллок составили гонорары за фильмы «Предложение» и «Обратная сторона». Аналитики Forbes отмечают: несмотря на то, что в личной жизни у Сандры Баллок год выдался весьма сложным – актриса пережила развод с мужем, - в финансовом плане ее дела обстоят просто отлично.

      Год, принесший 46-летней актрисе столько разочарований на личном фронте, стал поистине триумфальным для ее карьеры. За свою роль в фильме «Невидимая сторона» Буллок удостоилась «Оскара» за лучшую женскую роль 2009 года и «Золотого глобуса» в номинации «лучшая драматическая актриса года». В январе 2010 Сандра Буллок получила одну из самых престижных наград в мире киноиндустрии, свидетельствующую о высочайшем признании среди профессионального сообщества - премию Гильдии киноактеров. Американская Гильдия киноактеров назвала Сандру лучшей актрисой 2009 года. Среди претенденток на этот почетный титул фигурировали Мэрил Стрип и Хелен Миррен.

      Второе и третье места рейтинга поделили между собой Риз Уизерспун и Камерон Диас - обе актрисы заработали за год по 32 миллиона долларов. На четвертом месте - звезда телесериала «Друзья» Дженнифер Энистон с доходом в 27 миллионов. Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер заработала 25 миллионов и заняла пятую строчку в списке.

      Данные журнала основаны на сообщениях агентов, менеджеров, продюсеров и адвокатов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам журнала Forbes

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике