Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Названы самые хорошо одетые знаменитости

      Журнал Vanity Fair представил ежегодный список самых хорошо одетых знаменитостей. В топ-лист в 2010 году попали принцесса Дании Мария, актриса Кэри Маллиган, актеры Алек Болдуин и Хавьер Бардем, эксцентричная певица Леди Гага.

      Имена 45-и модников уже опубликованы на сайте авторитетного журнала, полная версия будет представлена в сентябрьском номере издания.

      Второй год подряд в топ-лист попала супруга президента США Мишель Обама. А вот американский лидер Барак Обама на этот раз в рейтинг не вошел, хотя в прошлом году он фигурировал в категории «Хорошо одетые мужчины». Издание отмечает безупречный вкус еще одной первой леди - жены президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни. В список попала и супруга нового британского премьера Дэвида Кэмерона Саманта.

      Мишель Обама и Карла Бруни
      Мишель Обама и Карла Бруни


      В мужской части списка фигурируют футболист Дэвид Бекхэм, дизайнер Джон Гальяно, актеры Алек Болдуин и Хавьер Бардем, известный американский кинорежиссер Мартин Скорсезе.

      Совсем неожиданным оказалось попадание в рейтинг эпатажной певицы леди Гага, чьи наряды порой вызывают неподдельное недоумение. К слову сказать, артистка не раз уже становилась заложницей своего образа.

      Удивительно, но признанные иконы стиля, такие как Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер в этот список Vanity Fair не попали. В прошлом году в рейтинг вошли Николя Саркози, Катрин Денев, звезды Голливуда Пенелопа Крус и Рене Зелвеггер, российская модель Наталья Водянова с мужем Джастином Портманом.

      Этот топ-лист составляется с 1939 года на основе опроса представителей индустрии моды. Идея создавать такого списка принадлежит фэшн-критику Элеанор Ламбер.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам журнала Vanity Fair

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике