Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Cтройность стоит дорого

      Исследователей заинтересовал вопрос, к каким уловкам прибегает женщина, и какую сумму денег она тратит на то, чтобы похудеть. Оказалось, что стройная фигура обходится представительницам прекрасного пола в целое состояние.

      Результаты опросов показали, что ежегодно практически каждая женщина худеет не менее 3 раз. Притом всевозможные вспомогательные средства для похудения обходятся ей совсем не дешево. Так, за всю жизнь женщина тратит в среднем около 40 000 долларов на похудение.

      Занятия в фитнес-клубе обходятся дамам примерно в 700 долларов ежегодно. Различные информационные материалы о новинках фитнеса стоят в среднем около 15 долларов каждый год.

      На покупку одежды для фитнес-тренировок у женщин уходит в среднем около 45 долларов. На специальные продукты для похудения представительницы прекрасного пола тратят дополнительные 100 долларов. Таких продуктов хватает примерно на 19 дней.

      Удивительно, но независимо от результата женщины продолжают свои процедуры из года в год, пытаясь сохранить стройную фигуру и привлекательную внешность.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)