Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Альфа-Банк: интернет-эквайринг для Аэрофлота

      Начиная с августа 2010 года, интернет-эквайринг для авиакомпании Аэрофлот – обработку интернет-платежей по пластиковым картам – будет обеспечивать Альфа-Банк. Теперь оплата билетов авиакомпании при онлайн-бронировании будет полностью проходить через процессинговую систему Альфа-Банка, минуя посредников.

      После перехода на интернет-эквайринг Альфа-Банка процедура онлайн-бронирования и оплаты билетов для клиента принципиально не изменится, но может стать быстрее и безопаснее. Важнейшее преимущество интернет-эквайринга Альфа-Банка состоит в том, что и обработка операций, и проведение платежей по пластиковым картам теперь находятся на стороне банка. Кроме того, многоуровневая система предотвращения мошенничества и мониторинга рисковых операций, внедренная в процессинговом центре Альфа-Банка, позволяет предотвращать даже нестандартные мошеннические операции.

      Специально для работы с авиакомпанией Аэрофлот Альфа-Банк выделил отдельные вычислительные мощности и обновил программные решения. Являясь частью единой ИТ-структуры Альфа-Банка, система интернет-эквайринга защищена общебанковским многоуровневым комплексом ИТ-безопасности, который также обеспечивает устойчивость системы к хакерским атакам.

      «Альфа-Банк развивает интернет-эквайринг с 2000 года и за это время накопил большой опыт, который позволит бесперебойно обслуживать такую компанию как Аэрофлот. Мы также надеемся, что проведение платежей через процессинговый центр Альфа-Банка повысит доверие клиентов к оплате билетов с помощью пластиковых карт через интернет» – говорит Член Правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Марей.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)