Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Самые красивые глаза

      По данным статистиков самой сексуальной частью женского лица по мнению мужчин являются губы. Однако именно глаза во все века трактовались поэтами, художниками и философами как главная доминанта женской притягательности.

      Что считать главным показателем красивых глаз: размер, форму, цвет? Безусловно, размер имеет значение, и крупные глаза обладают преимуществом. Цвет глаз – вопрос вкуса. Самое же важное – это форма глаз, или, как говорят, разрез. Обратите внимание: практически все признанные мировые красавицы имеют глаза необычного разреза.

      К числу красивых форм глаз относятся:

      Скифская форма глаз: светлые европеоидные глаза с «азиатской изюминкой», выраженной удлинением внешнего кончика глаз к вискам. Такие глаза еще называют раскосыми. Обладательницами этого редкого разреза являются Дарья Вербова, Наталья Водянова и Меган Фокс.

      Кошачьи глаза: округлая форма с приподнятым внешним уголком глаз. Глаза светлых тонов: голубые, серые, зеленые, светло-карие. Анжелина Джоли обладает именно такими глазами, придающими ей не меньше шарма, нежели знаменитые губы.

      Миндалевидные глаза: продолговатая форма глаз сочетается с выраженным переходом от внутреннего уголка глаза к внешнему и повторяет форму миндаля. Особенно красиво, когда внешний уголок при этом не опущен, а слегка приподнят. Верхнее веко чуть тяжеловатое. Как правило, это глаза темного цвета: черные или темно-карие. Первая упомянутая обладательница классических миндалевидных глаз - это Нефертити. Если же миндалевидная форма сочетается со светлым цветом глаз, как у Айшварии Рай, то сочетание считается не просто красивым, а уникальным.

      Миндалевидные азиатские глаза: монголоидная форма верхнего века с эпикантусом сочетается с европейской открытостью глаза. Пример: известная Голливудская красавица китайского происхождения – Люси Лью и множество девушек с японских календарей.

      Глаза лани – еще одна прерогатива восточных красавиц. Продолговатая форма без явного перехода от внутренней к внешней части. Цвет, как правило, черный, что еще больше усиливает сходство с черносливом. Глаза слегка выпуклые, постав чуть раскосый, внешний уголок приподнят. Сальма Хайек, Кира Найтли и Пенелопа Крус – девушки с глазами олененка Бемби.

      Вглядитесь внимательно в форму своих глаз. Быть может, Вы счастливая обладательница редкого разреза и Вам захочется его подчеркнуть, немного утрировать. А, быть может, Вам необходимо чуть — чуть изменить свою форму глаз, и это придаст Вашему лицу невероятный шарм.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FasionTime.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)