Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дизайнеры придумали форму для полиции

      По просьбе «Комсомольской Правды» модельеры нарисовали эскизы и объяснили свое видение формы стражей порядка нашей страны.

      Костюмы будущих российских полицейских, скорее всего, останутся похожими на современную милицейскую форму.

      Подвергнув критике нынешние фасоны и крой, дизайнеры согласились, что подгонять одежду под фигуру каждого полицейского никто не будет. А вот на счет цвета общего мнения не нашлось.

      Эскиз новой формы
      Эскиз новой формы

      На взгляд модельера одежды Натальи Цуриковой, «серый цвет очень сомнительный. Это неудачный выбор, потому что с ним у нас ассоциируется негласное, незаконное: серый кардинал, серая экономика». Она предлагает взамен «черный, темно-синий, но никак не серый!».

      Ее коллега Александр Дядус с этим не согласен: «Не вижу смысла менять серый. Тем более многие цвета у нас «разобраны» по военным, по разным службам. Так что милиции, для её индивидуальности, как раз только серый и остается».

      «Нынешняя одежда бесформенна и очень неудобна, – сказал Дядус. – Она сделана из материалов, для жизни неприспособленных. Можно использовать новые материалы, которые могли бы дышать, может грязь отталкивать».

      «Выглядит форма неряшливо, сидит как попало – это не вина самих милиционеров, просто фасоны такие, – продолжил он. – А больше всего меня возмущают фуражки эти. Какие-то атавизмы 70-х годов!».

      «Считаю, что головные уборы можно сделать намного меньше и намного удобнее. Те же самые кепки – чтобы по голове сидели, а то – что заключенные, что милиционеры – все выглядят одинаково», – отметил дизайнер.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Комсомольская правда»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике