Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модные тенденции наступающей осени

      Мы привыкли считать, что осенний гардероб обычно скучный и унылый, но на самом деле все совсем иначе. Благодаря стараниям модных дизайнеров мода этой осени очень яркая и разнообразная. Что же в моде наступающей осенью?



      Стиль милитари. Этот стиль как нельзя лучше подходит для осеннего гардероба. В этом году стиль милитари выглядит очень элегантно благодаря летящим юбкам, меху, приталенным силуэтам. Дополнить образ можно полуботинками или высокими сапогами. Некоторые дизайнеры сочетают стиль милитари с деловым или хулиганским.


      Чулки. Чулки этой осенью – очень важная часть женского гардероба. Яркий тренд – носить чулки так, чтобы видно было подвязки и резинки. Вы можете надеть с чулками мини шорты, юбки или платья. Чулки могут быть не только черного цвета, а подвязки желательно выбирать в ретро стиле.

      Бельевой стиль. Платья и комплекты из шелковых и атласных тканей с кружевами уже давно появились на подиумах. В этом году дизайнеры предлагают нам дополнить их легкими плащами, или же куртками-косухами. Кроме косух на контрасте работают и широкие пояса из кожи с большими пряжками. Не бойтесь сочетать легкие платья в бельевом стиле с солдатскими сапогами или ботинками. Если платье в бельевом стиле для вас слишком, остановите свой выбор на топе. С его помощью вы создадите очень сексуальный образ.



      Прозрачность. Этой осенью в моде будут прозрачные топы, платья и юбки. самые смелые и оригинальные могут сочетать прозрачные материалы с кожей.

      Кожа. Кожаными могут быть куртки, юбки, брюки, топы, леггинсы, пояса, кепки. В моде все: блестящая и матовая, красная и черная, коричневая, шоколадная, «змеиная» кожа.

      Гетры. Этой осенью гетры, носки и гольфы можно надевать с сапогами, туфлями, ботинками. Длина может быть любая, но самая популярная – длина до середины колена. Узор и расцветку вы можете выбрать самые разнообразные.

      Верблюжья шерсть. На пике популярности пальто из верблюжьей шерсти цвета «кофе с молоком». Фасон может быть самым разнообразным.


      Накидки. Выбор велик: болеро, накидки-плащи, ретро-накидки с вышивкой, меховые накидки. С их помощью вы сможете создать прекрасный осенний образ

      Бархат. Еще один хит. Кроме классических бархатных платьев вы можете выбрать для себя бархатные брюки, комбинезоны, пиджаки. Что касается цвета, в моде темно-зеленый, шоколадный, вишневый и черный.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам FasionTime.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике