Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Медведев объявил бойкот Лукашенко

      Президент РФ Дмитрий Медведев не намерен общаться с белорусским лидером Александром Лукашенко на предстоящем саммите ОДКБ в Ереване. Как сообщает «Коммерсантъ», это связано с обвинением в «недобросовестности», которое Лукашенко высказал в адрес главы Российского государства.

      Президент Белоруссии пошел на очередной конфликт с российской стороной после того, как Медведев упрекнул его в невыполнении обещания признать Абхазию и Южную Осетию.

      Помощник президента РФ Сергей Приходько в ответ на реплику Лукашенко пригрозил опубликовать стенограмму саммита ОДКБ, на котором белорусский лидер согласился признать республики на территории Грузии. Кроме того, российская сторона намерена обнародовать и другие высказывания белорусского лидера, «которые будут небезынтересны как Белоруссии, так и международной общественности».

      На фоне осложнения отношений между двумя странами телеканал НТВ показал фильм «Крестный батька - 3», содержащий резкую критику в адрес Лукашенко. Первые части этого фильма были посвящены нарушениям прав человека в Белоруссии. Глава государства в нем представлен жестоким диктатором.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты «Коммерсант»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)