Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Парни и макияж совместимы

      Мода на гайлайнер постепенно завоевывает мир. Сегодня на улицах города конечно можно встретить молодых людей, с безупречно подведенными глазками, но все-таки мужской состав родного отечества пока побаиваться показывать себя «во всей красе».

      Женщинам на заметку: изначально макияж был чисто мужским занятием и лишь позднее его начали использовать прекрасные дамы для наведения красоты.

      История мужского макияжа начинается еще с самых древних времен, когда первобытные мужчины стали использовать его в чисто функциональном назначении, выделяя вожака племени либо обозначая на себе принадлежность к тому или иному племени. Около восьми лет назад современные мужчины узнали, что такое «макияж от Готье» и начали совершать не очень удачные попытки скопировать модный стиль. Так получила свое развитие мода на мужской макияж.

      Брайан Молко
      Брайан Молко

      В магазинах косметики можно свободно купить средства для нанесения мужского макияжа и это уже далеко не миф. Помимо безобидной гигиенической помады для губ, сильный пол начал использовать крема от морщин, маски для лица, корректоры и пудры, подводку, карандаши и тушь для глаз, лак для ногтей и другую косметику. Например, Джонни Депп использует макияж, не только для создания сценического образа, но и частенько наносит его и в повседневной жизни.

      Вилли Валло
      Вилли Валло

      Панки, готы и рокеры также не стесняются и в полной мере используют мужской макияж как на сцене, так и вне ее. Вилле Валло, больше известный как вокалист группы HIM, умело подчеркивает глаза черной дымкой, делая их более глубокими и выразительными. Стоит единожды увидеть этот пронзительный взгляд, чтобы запомнить его надолго. Неформальный наряд, творческая профессия, небрежная прическа – с таким мужчиной непременно встретишь красивую женщину.

      Джаред Лето
      Джаред Лето

      Брутальный взгляд – достояние настоящих мужчин, а не дань гей-культуре. Гранж, уличная мода, андрогинная мода – прекрасная возможность выделиться из толпы, особенно, для творческих мужчин. Главное в мужском макияже – очень темный или черный лайнер, без перламутра и блеска. Чтобы получился образ Rock Star необходимо растушевать нанесенную линию. В интернете можно найти еще массу советов и видео-уроков по нанесению мужского макияжа.

      Группа The Killers
      Группа The Killers

      Вглядитесь в эти мужественные лица: Брайн Молко, лидер группы 30 Seconds to Mars и актер Джаред Лето, Питер Доэрти, лидер группы Fall Out Boy Пит Венц, группа the Killers. Не удивительно, если через несколько лет на улицах будут ходить мужчины с подведенными глазами, и никто не будет «тыкать» в них пальцами. Макияж? Ну и что. Главное, что лица такие одухотворенные.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.Ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике