Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ахмадинежад предложил дружбу США

      Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад предложил США дружбу. Как сообщает агентство Associated Press, таким образом он прокомментировал информацию о том, что в США составлен план военных действий против Исламской Республики.

      В интервью арабскому телеканалу Al Jazeera Ахмадинежад подчеркнул, что Иран не боится возможного нападения США, поскольку американские военные силы не смогли даже нанести поражение немногочисленной армии в Ираке.

      Ранее в августе 2010г. глава Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майкл Маллен сообщил, что у США есть план военных действий против Ирана на случай, если дипломатические методы не помогут предотвратить получение Исламской республикой ядерного оружия. Адмирал добавил, что «чрезвычайно озабочен» возможными последствиями военного удара по Ирану. В то же время он отметил, что недопустимо позволить Ирану овладеть ядерным оружием.

      После этого Ахмадинежад заявлял, что «Иран призывает к переговорам с Соединенными Штатами на высшем уровне, основанными на взаимном уважении и справедливости».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Associated Press

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)