Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      За недостоверную отчетность накажут

      Президент России Дмитрий Медведев выступает за установление более жесткой ответственности за публикацию недостоверной отчетности.

      «Нужна более жесткая система публикации этой отчетности и ответственности за те отчеты, которые предоставляются, включая ответственность в аудиторских компаниях», - сказал президент на встрече с лидером ирландской группы «U2», который известен как общественный деятель.

      Эту тему на встрече с президентом РФ поднял Боно, который приехал в Россию для участия в концерте в рамках мирового турне «360 градусов».

      «Мы до сих пор не можем договориться на «двадцатке» об общих критериях, которые бы использовались в деятельности аудиторских компаний», - рассказал Медведев музыканту, отметив, что на эту тему участники «двадцатки» много спорят и рассуждают.

      «Но пока об этой проблеме не договорились. Придется прибегнуть к сильнодействующему средству. Я расскажу им о нашем разговоре», - сказал, улыбаясь, Медведев.

      Со своей стороны Боно сообщил, что он и его единомышленники «в один прекрасный день будут выступать на стадионе в непосредственной близости от них».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)