Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В сентябре появится новая «зеркалка»

      Компания Canon объявила о выходе новой цифровой зеркальной фотокамеры - Canon EOS 60D, - идущей на смену модели EOS 50D двухгодичной давности.

      Новинка оснащена 18-МП сенсором APS-C CMOS, процессором DIGIC 4, 9-точечной системой фокусировки и позволяет делать до 5,3 кадра в секунду в полном разрешении. Впервые в семействе EOS она обладает 3-дюймовым дисплеем Vari-Angle Clear View LCD, двигающимся в трех направлениях. Разрешение дисплея составляет 1,04 млн пикселей, он обладает антибликовым покрытием.

      Камера оснащена встроенной функцией обработки RAW-снимков и поддерживает запись видео с разрешением Full HD. Максимальное разрешение видео составляет 1920 x 1080 пикселей (24p/25p/30p). Предназначенная для «продвинутых любителей», Canon EOS 60D в сравнении со своей предшественницей, выпущенной в 2008 г., предлагает более широкие творческие возможности при большем удобстве в эксплуатации, утверждает производитель.

      Также новым элементом модели является блок управления Multi-Control Dial, дополненный функцией защиты от случайного сброса настроек. Отснятые фото- и видеоматериалы можно сохранять на карты памяти SD/SDHC/SDXC.

      Совместимая с более чем 60 объективами Canon EF и EF-S, новая модель поступит в продажу в США в конце сентября по цене $1099 без объектива. Стоимость с объективом Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM составит $1399. Питающая рукоятка к камере, Canon BG-E9, появится в продаже также в конце сентября по цене $270.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам cnews.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике