Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Макияж осени: модный look

      Наступление осени всегда несет с собой легкий оттенок грусти. Видимо, для борьбы с этим новые коллекции декоративной косметики изобилуют яркими оттенками оранжевого, синего, фиолетового цветов.

      Первое, что бросается в глаза - обилие коричневого цвета - от бежевого до терракотового оттенков. Цитата из 1970-х многим напомнит макияж мам и старших сестер, примерить такой образ довольно интересно.

      Не менее традиционно выглядит красная помада - кажется, она никогда и не покидала модный Олимп, каждый раз радуя тех смелых девушек, которые ее предпочитают.

      А самым интересным выглядит довольно креативное использование визажистами подводки, теней и карандашей для глаз - в этом сезоне нам предлагают рисовать на веках весьма причудливые узоры.

      Впрочем, и для консервативных девушек есть предложение - два нестареющих тренда: smoky eyes и «чистое лицо». Кажется, с этими трендами мы не расстанемся никогда.

      Макияж в коричневых тонах


      Ретро-цитата из далеких 1970-х очень приглянется тем, кому надоел make-up в стиле nude face, но нет возможности позволить себе яркий макияж в будни. Если это ваш случай - выбирайте оттенок от телесного до терракотового в зависимости от типа кожи, и наслаждайтесь!

      Чтобы глаза не выглядели заплаканными, прорисуйте «стрелки» вдоль линии роста ресниц - это разграничит тени и глаза. Для вечернего макияжа можно использовать золотистое покрытие для ресниц или коричневую тушь.

      Красная помада


      Безусловно, этот нестареющий хит заслуживает самых высоких оценок. Но правильно подобрать красную помаду - это целое искусство, и если вы не уверены в том, что овладели им, не спешите примерять на себя этот модный образ.

      Кому идет красная помада?

      Практически всем, но блондинкам - особенно. Скарлетт Йоханссон, Гвен Стефани, Кристина Агилера активно используют этот тренд, и, глядя на них, кажется, что носить красную помаду легко и просто. Возможно, у вас получится не хуже, но на всякий случай освежите в памяти важные правила:

      - делая акцент на губы, мы не можем себе позволить яркий макияж глаз - это правило знают все. Однако оставлять лицо совершенно «голым» тоже неправильно, без румян и туши для ресниц не обойтись!

      - красная помада с желтыми пигментами (оранжевый, коричневый оттенки) зрительно добавляет зубам желтизны;

      - холодные оттенки красного, наоборот, визуально делают зубы белее;

      - красные губы достаточно сильно привлекают внимание к нижней части лица. Если вы считаете форму губ, состояние зубов или кожи на этом участке далекими от идеала, отложите эксперимент до лучших времен.

      Рисуем на веках


      Те, кто ежегодно обижался на визажистов за «одни и те же надоевшие тренды», могут попробовать свои силы вот в таком новом увлечении: берем цветные или черные лайнеры и рисуем на веках!

      Обычный smoky eyes можно превратить в произведение искусства, если, конечно, вы обладаете должной смелостью и сможете спокойно реагировать на людей, пожелавших рассмотреть ваши кружева, стрелы и прочие детали поистине боди-арта.

      «Чистое лицо» и smoky eyes


      Рассчитывать на что-то новое в этом луке особо не приходится, разве что стоит обратить внимание на все новые и новые «навороты» производителей косметики: «умные» тональные основы теперь подстраиваются под ваш природный цвет лица, а то и спасают от пигментных пятен, вращающаяся щеточка прокрашивает ресницы лучше самого виртуозного визажиста, минеральные тени впитывают излишки кожного жира, помады добавляют губам объем.

      Можно сделать акцент на брови, специальных средств для ухода за которыми становится с каждым годом все больше, а пудра для бровей давно стала излюбленным секретным оружием многих девушек.

      Остается лишь в очередной раз уговорить себя, что этот образ - совсем не скучный и очень вам идет!

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам passion.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике