Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Главные обувные must have сезона

      Одни сапоги промокли, другие надоели. Осенью погода и настроение переменчивы, поэтому в гардеробе должно быть как минимум три пары обуви: теплая, непромокаемая и сексуальная.

      В овечьей шкуре

      Сапоги из овчины - по-прежнему единственный достойный способ сохранить ноги теплыми, как бы ни опускался столбик термометра. В этом сезоне, помимо бессмертной австралийской классики от UGG Australia и EMU, мы рекомендуем попробовать британские угги Mou. Внешне Mou напоминают нечто среднее между уггами и мокасинами, что выгодно выделяет их среди популярных классических моделей от UGG Australia. Согревающие свойства Mou уже оценили голливудские актрисы Гвинет Пелтроу и Кэмерон Диас.

      Сапоги-вездеходы


      Вы все еще ненавидите грязь и лужи? Купите себе пару резиновых сапог Hunter! Эта невероятно качественная английская обувь быстро изменит ваши предпочтения относительно погоды за окном. Резиновые сапоги Hunter пригодятся как для поездок за город, так и для передвижений по дождливому мегаполису. За более чем вековую историю Hunter через них прошли сотни знаменитостей: от королевы Елизаветы до скандального рокера Пита Доэрти. Кумиры меняются, Hunter остаются.

      На безымянной высоте

      Обувь без каблуков - деньги на ветер. Сексуальные ботильоны из новой коллекции Giuseppe Zanotti Design, возможно, не спасут вас от холода и слякоти, но помогут вскружить голову любому мужчине. Кстати, обувь, созданную гениальным Занотти, чаще любой другой можно увидеть на красных ковровых дорожках крупнейших кинофестивалей, музыкальных премий и других мероприятий с участием суперзвезд. Экономичная альтернатива Giuseppe Zanotti Design - трендовая итальянская обувь Miss Sixty.

      Авангардное движение

      Мы не знаем, есть ли связь между итальянской обувной маркой MOMA и нью-йоркским музеем современного искусства с аналогичным названием. Ясно одно: любая пара концептуальной обуви MOMA стала бы его достойным экспонатом. Мы без ума от роскошных темно-красных ботильонов из новой коллекции бренда, которые объединили в себе авангардный дизайн и вековые традиции итальянского обувного мастерства.

      Спортивная ходьба

      Начало осени не означает конец кедам и кроссовкам. В сухую погоду они незаменимы, чтобы пройтись по магазинам, отправиться на фитнес или прогулку по городу. Золотистые кеды из новой коллекции D&G Dolce&Gabbana - отличное решение для золотой поры. Для занятий спортом подойдут высокотехнологичные кроссовки Y-3 - гордость японского дизайнера Yohji Yamamoto и Adidas.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам StyleWay.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике