Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дефицит бюджета вырос на 107 миллиардов

      Дефицит бюджета России в августе вырос на 106,97 миллиарда рублей до 645,81 миллиарда рублей по итогам восьми месяцев года. В процентном отношении дефицит бюджета в январе-августе составил 2,3% от ВВП за тот же период. Об этом сообщается в пресс-релизе Минфина.

      Доходы бюджета в первые 8 месяцев сложились в сумме 5,301 триллиона рублей, что составило 68,1% от планируемого объема доходов за год. Что касается расходов, то они составили 5,947 триллиона рублей.

      Объем Резервного фонда на 1 сентября составил в 1,229 триллиона рублей, что на 600 миллиардов меньше по сравнению с показателями начала 2010 года. Фонд национального благосостояния за 8 месяцев сократился на менее чем на 100 миллиардов рублей до 2,671 триллиона, причем сокращение произошло в основном из-за курсовой разницы.

      Обновленные параметры федерального бюджета России на 2010 год и плановый период до 2012 года были утверждены Госдумой в начале июля. Согласно внесенным поправкам, в текущем году предусматривается дефицит бюджета на уровне 5,4% ВВП.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам пресс-службы Минфина

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике