Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Оппозиция перенесла место объединения

      Российские оппозиционеры лишились места проведения пресс-конференции, на которой планируется обсудить перспективы объединения демократической оппозиции.

      Пресс-конференция, в которой должны принять участие лидер РНДС Михаил Касьянов, член бюро движения «Солидарность» Борис Немцов, бывший лидер ликвидированной Республиканской партии Владимир Рыжков и глава движения «Демократический выбор» Владимир Милов, должна была начаться в 14 часов в пресс-центре агентства РИА «Новости» на Зубовском бульваре в Москве. Однако в 12:57 на сайте агентства появилось сообщение об отмене мероприятия.

      На сайте РИА «Новости» говорится, что мероприятие пришлось отменить по техническим причинам. Подробности об этих причинах не сообщаются.

      О планах объединения российской демократической оппозиции было объявлено 14 сентября. РНДС, «Солидарность», Республиканская партия и «Демократический выбор» собираются создать коалицию для участия в парламентских выборах 2011 года. Также оппозиционеры планируют выдвинуть единого кандидата на выборах президента РФ в 2012 году.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам РИА «Новости»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)