Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Репчатый лук улучшает память

      Пожилым людям, имеющим предрасположение к склерозу, японские ученые рекомендуют включить в свой рацион репчатый лук, растертый в кашицу и смешанный с медом в соотношении 1:1. Эта смесь, как сообщает портал Врач.TV, замедляет старение мозговых клеток и актвизирует работу мозга.

      Положительное влияние репчатого лука на мозговую деятельность объясняется тем, что в его составе содержатся активные и легко усваиваемые организмом соединения серы. Попадая с кровью в мозг, они омолаживают его клетки и стимулируют их работу. Результатом становится восстановление памяти и повышенная восприимчивость положительных эмоций.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Врач.TV

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)